por Paulo Nobuo | 28-dez-2022 | Dicas de cozinha
Servida apenas com um simples molho, a carne de porco desfiada já garante uma preparação suculenta e saborosa. Mas, por ser bastante versátil, ela pode ainda virar acompanhamento para um arroz, aparecer em saladas e até em recheio de tortas, salgados e sanduíches.A...
por Paulo Nobuo | 21-jul-2022 | Receitas
Geralmente preparado na panela, o torresmo pode, apesar de muita gente não saber, ser feito na airfryer. Nesta “modalidade” de preparo, ele ainda fica crocante por fora e suculento por dentro, não devendo nada ao sabor do preparo tradicional e ainda...
por Beatriz Piovesan | 19-jul-2022 | Novidades
O Brasil está representado entre os 50 melhores restaurantes do mundo na premiação The World’s 50 Best Restaurants 2022. Os estabelecimentos brasileiras que integram a lista são A Casa do Porco, que fica em São Paulo, em 7º lugar, e o Oteque, no Rio de Janeiro,...
por | 31-jan-2018 | Receitas
Até bem pouco tempo atrás, no tempo da sua avó ou sua mãe, a banha de porco era a gordura mais usada para cozinhar em todo o mundo. Ela é uma gordura culinária saudável porque é mais estável quando submetida às altas temperaturas. Por isso, é ótima para fazer frituras...
por | 18-jan-2018 | Receitas
Nada de almôndegas comuns: até com a carne suína e moída dá para inovar! Experimente um jeito novo com um molho que dá toda a diferença! Almôndegas suecasIngredientes 2 fatias de pão de forma 1/4 de xícara de leite 4 colheres de manteiga 1/2 xícara de cebola...