por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Receitas
Descubra como fazer o doce de maneira mais saudável e ainda economize! Sem aditivos químicos, conservantes ou qualquer outro ingrediente “misterioso” você pode fazer chocolate em barra na sua própria casa usando cacau em pó. Uma opção mais saudável, e gastando pouco....
por Paulo Nobuo | 27-maio-2024 | Novidades
Descoberto e desenvolvido pela empresa Barry Callebaut, uma das maiores processadoras de cacau do mundo, o chocolate naturalmente rosa se transformou em um verdadeiro sucesso desde seu lançamento, em 2017, e já chegou a ser premiado nos Estados Unidos e no Oriente...
por | 19-ago-2016 | Receitas
Como o filé mignon é uma carne mais magra, sem muita gordura, o ideal ao prepará-lo é selar os medalhões para manter o sabor e a carne tenra por dentro. Para isso, Eric Thomas, chef do restaurante Tantra, sugere uma crosta de café solúvel, cacau e uma pitada de chili....
por Redação | 30-jun-2016 | Receitas
A nutricionista funcional Bianca Giuliano ensina a receita de um bolo funcional que ajuda a regular o intestino. A receita não leva farinha e é superfácil de fazer. Anote!Leia também:Mousse de Chia ajuda a emagrecer e a controlar o colesterol Smoothies são uma boa...
por Ana Toledo | 30-jun-2016 | Receitas
Queijos combinam muito bem com alguns doces. Só de imaginar, o contraste delicioso de sabores é capaz de dar água na boca. Se você também é fã dessa parceria, anote aí: a cartola gelada que leva queijo coalho e banana é ótima opção de sobremesa para os dias mais...