por Paulo Nobuo | 13-set-2022 | Receitas
Tem uma berinjela dando sopa na geladeira e não sabe o que fazer com ela? Que tal transformar o alimento em uma preparação prática que pode ser servida como prato principal, acompanhamento e até mesmo aperitivo? Confira a receita indicada por Fernanda Demori,...
por Paulo Nobuo | 31-maio-2022 | Dicas de cozinha
Aprenda dicas simples para evitar que o legume fique com sabor desagradável Versátil, ela vai da salada ao prato principal, já que pode ser frita, grelhada, assada, cozida ou simplesmente refogada. Mas mesmo quem ama berinjela pode ficar incomodado com seu famoso...
por Paulo Nobuo | 12-out-2018 | Receitas
JW:InfS8zPcApesar se muito fáceis de fazer, receitas gratinadas sempre resultam em pratos com cara de restaurante e garantem um jantar diferente, mesmo com ingredientes simples do dia a dia. E qual legume você acha que fica melhor com aquela casquinha crocante de...
por | 17-set-2017 | Receitas
Diz o ditado popular que é possível conquistar a pessoa amada pela barriga, na dúvida, que tal testar?Preparamos um menu romântico perfeito para um jantar a dois bastante completo, com entrada, prato principal e sobremesa.Para quem não tem muita experiência na...
por | 14-set-2017 | Receitas
Assar vegetais no forno fazendo com que cumpra a função do carboidrato do prato é uma maneira colorida, prática e saudável de consumir mais legumes. Opções como batata, mandioca, cenoura e abobrinha ficam deliciosas quando cortadas em grandes rodelas ou como...