por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda como recuperar a “crocância” do acompanhamento no forno, na frigideira ou na air fryer Quem tem o hábito de pedir porções de batatas sabe bem que elas raramente chegam quentinhas e crocantes em casa. E a culpa nem é do estabelecimento ou do...
por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Dicas de cozinha
Choque térmico com gelo, amido de milho no óleo e dica com vinagre deixam o petisco bem mais saboroso Você provavelmente acha que já sabe fritar batata, certo? Afinal, basta descascar, cortar, levar o alimento ao óleo quente e pronto. Mas será que conhece os truques...
por Paulo Nobuo | 02-jan-2023 | Dicas de cozinha
No dia seguinte da preparação, batatas fritas tendem a ficar molengas, mas é, sim, possível recuperar a crocância. É importante, porém, evitar o micro-ondas e apostar em outra forma de requentar o alimento – veja comoComo salvar a batata frita murcha no...
por Paulo Nobuo | 03-ago-2022 | Receitas
Além de economizar, aprender a fazer em casa pratos iguais aos das redes de fast-food ainda garante uma preparação livre de aditivos químicos e conservantes. Conheça as dicas e os truques para recriar na sua cozinha smash burger, batata frita sequinha e frango frito...
por Paulo Nobuo | 23-maio-2022 | Dicas de cozinha
Você provavelmente acha que já sabe fazer batata frita, certo? Afinal, basta descascar, cortar, levar o alimento ao óleo quente e pronto. Mas será que conhece os truques para deixar o petisco crocante e sequinho por mais tempo? Conheça as dicas para preparar a batata...