por Paulo Nobuo | 26-dez-2022 | Dicas de cozinha
Você não precisa abrir mão de receitas com bacalhau se não encontrar no supermercado a versão sem sal do peixe. Dessalgar bacalhau em casa é bem fácil, mas exige planejamento e tempo. Aprenda o passo a passo:Qual é a melhor forma de dessalgar bacalhau? O método...
por Paulo Nobuo | 02-maio-2022 | Receitas
Diferente, sofisticada, mas de fácil preparação, a receita de bacalhau com peras ao vinho é ideal para inovar o cardápio e impressionar os convidados. O prato ainda pode ser complementado com arroz refogado com flores de brócolis. Confira o passo a passo:Receita de...
por Paulo Nobuo | 01-abr-2019 | Receitas
Bastante comum no almoço da Páscoa e em festas de fim de ano, o bacalhau sempre vira protagonista das refeições por seu sabor único. Versátil, ele pode ser feito de diversas formas, com inúmeras combinações, e encontrado em formas variadas.BacalhauNem todo mundo sabe...
por Paulo Nobuo | 25-mar-2019 | Receitas
JW:l4Ompk23Clássico da culinária francesa, o brandade pode se transformar no seu mais novo prato favorito com peixe. Apesar de sofisticada, a receita é simples e fácil de fazer em casa.Receita de brandade de bacalhauIngredientes 450g de bacalhau salgado 1 e 1/2...
por Paulo Nobuo | 28-fev-2019 | Receitas
JW:qTMxCWHQCarne vermelha, frango ou peixe? Independentemente da escolha da proteína, todas ficam incríveis acompanhadas por queijo. Confira exemplos de receitas de carnes que ficam suculentas e ainda mais saborosas com o ingrediente extra.Picanha recheada com queijo...