por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de patê de queijo minas com azeitona rende aproximadamente 10 porções.Leia maisReceita de patê de legumes com azeitonaReceita de patê de milho especialReceita de patê de gorgonzolaIngredientes• 2 xícaras (chá) de queijo minas• 6 unidades de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de patê de casca de palmito com azeitona rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de Receita de Receita deIngredientes• Cascas de 1 vidro de palmito• 2 colheres (sopa) de maionese• Salsinha desidratada• Orégano• Sal• 6 azeitonas• 2 colheres...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de trouxinhas de frango recheadas com azeitonas pretas assadas ao vinho do porto rende aproximadamente 8 porções.Leia maisReceita de trouxinha de ricotaReceita de trouxinhas de mortadela recheadaReceita de trouxinhas cremosas de maçãIngredientes• 8 filés de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de bacalhau à beneditine rende aproximadamente 5 porções.Leia maisReceita de risoto de bacalhau com tomate secoReceita de torta de bacalhau com brócolisReceita de bacalhau ao forno com três queijosIngredientes• 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado• 1/2 kg...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de bacalhau requintado rende aproximadamente 10 porções.Leia maisReceita de açorda de bacalhau dessalgadoReceita de bacalhau cremosoReceita de bacalhau com azeitonas e tomate cerejaIngredientes• 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado• 100 g de...