Uma maravilha de cardápio > Salada Grega com queijo de cabra ao molho de romã e ervas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Rendimento: 620g

Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes:

150g de pepino japonês cortado em cubos pequenos (aproximadamente 0,5cm)

¼ de lua bem fino de rabanete (aproximadamente 60g)

70g de tomate sweet cortados em 4 gomos

45g de cebola branca cortada em julienne bem fina

30g de aipo fatiado

150g de alface romana rasgada

10g de salsa

6 folhas de hortelã

45g de azeitona preta cortada ao meio

1 receita de conserva de queijo boursin (ver abaixo)

1 pitada de pimenta do reino

croutons a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da receitas na ordem (menos a alface, a conserva e o crouton). Na hora de servir acrescente a alface romana, a conserva de boursin e o crouton.

Para a conserva queijo boursin:

Rendimento: 1 receita

Tempo de Preparo: 5 minutosIngredientes:120g de queijo Boursin

100g de azeite

10ml de suco de limão

60g de melaço de romã

5g de sal

pitada de orégano

1 g de salsa picada

Modo de preparo:


Faça bolinhas de 3g (aproximadamente) com o queijo e reserve em uma vasilha. Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Acrescente as bolinhas reserve como um marinado.