Rendimento: 620g
Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
150g de pepino japonês cortado em cubos pequenos (aproximadamente 0,5cm)
¼ de lua bem fino de rabanete (aproximadamente 60g)
70g de tomate sweet cortados em 4 gomos
45g de cebola branca cortada em julienne bem fina
30g de aipo fatiado
150g de alface romana rasgada
10g de salsa
6 folhas de hortelã
45g de azeitona preta cortada ao meio
1 receita de conserva de queijo boursin (ver abaixo)
1 pitada de pimenta do reino
croutons a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da receitas na ordem (menos a alface, a conserva e o crouton). Na hora de servir acrescente a alface romana, a conserva de boursin e o crouton.
Para a conserva queijo boursin:
Rendimento: 1 receita
Tempo de Preparo: 5 minutosIngredientes:120g de queijo Boursin
100g de azeite
10ml de suco de limão
60g de melaço de romã
5g de sal
pitada de orégano
1 g de salsa picada
Modo de preparo:
Faça bolinhas de 3g (aproximadamente) com o queijo e reserve em uma vasilha. Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Acrescente as bolinhas reserve como um marinado.