Aprenda como fazer essa receita de torta simples de paçoca. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 240 g de farinha de trigo
- 45 g de açúcar
- 24 g de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
Recheio
- 250 g de paçoca amassada
- 100 g de açúcar
- 250 g de creme de leite fresco
- 3 ovos
Decoração
- 6 pés-de-moleque moídos
Acessório
- Assadeira com fundo removível
Modo de preparo:
Massa
Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Junte a manteiga e o ovo e amasse a mistura até ficar homogênea. Deixe descansar durante uma hora. Forre a assadeira com a massa.
Recheio
Em uma tigela, misture bem a paçoca amassada e o açúcar. Acrescente o creme de leite, os ovos e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme ainda morna e decore com o pé-de-moleque.
Veja outros conteúdos da CT Editora.