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Torta de peito de peru com massa de ricota

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de peito de peru com massa de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 400g de ricota passada na peneira
  • 5 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de peito de peru cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.

Recheio

Sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona. No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

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