Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com frango de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 folha de louro
- 30 ml de azeite
- 1/2 cebola picada
- 200 g molho de tomates pelados e picados (molho pronto)
- 15 g de azeitonas verdes picadas
- 15 g de cheiro-verde picado
- 480 ml de leite
- 240 ml de óleo
- 4 ovos
- 360 g de farinha de trigo
- 20 g de queijo ralado
- 8 g de fermento em pó
- 2 g de sal
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em bastante água e a folha de louro. Escorra e desfie o frango.Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, as azeitonas picadas e esquente tudo, misture os ingredientes. Junte o cheiro-verde por último e reserve. Bata no liquidifi cador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo e o sal. Depois de bem misturados, acrescente o fermento e bata rapidamente. Despeje metade da massa em uma assadeira ou pirex untado e enfarinhado. Cubra com o recheio de frango e por cima o restante da massa. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até a torta ficar sequinha e dourada, faça o teste do palito.
Veja outros conteúdos da CT Editora.