Tagliatelle com molho de nozes torradas

por | jun 30, 2016 | Receitas

massasTagliatelle com molho de nozes torradas

>> Aprenda a fazer molho de frango com palmito para macarrão

Massa Fresca com Molho de Nozes Torradas

Ingredientes

  • 500 gramas de Tagliatelle
  • Sal
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/4 de xícara de vinho branco
  • Pimenta do Reino
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de xícata de creme de leite
  • Noz moscada ralada
  • 500 gramas de nozes sem casca, levemente torradas

Modo de Preparar

Cozinhe a massa com sal, conforme instruções da embalagem. Com um liquidificador, moa as nozes até ficarem na textura de um fubá grosso.

Coloque a canela, o sal, a pimenta e a noz moscada e bata um pouco mais para misturar. Em outro recipiente, misture o vinho, o creme de leite e o azeite.

Despeje a mistura do recipiente no liquidificador e bata todos os ingredientes juntos, até que se torne uma pasta homogênea. Corrija o sal e jogue o molho sobre a massa. A receita rende 4 porções.

Facílima de fazer essa massa fresca ao molho de nozes, não é? Que tal fazer uma receita ainda mais prática para experimentar? Prove o macarrão ao molho de queijo.

Aprenda a fazer também a massa com atum e brócolis: