massasTagliatelle com molho de nozes torradas
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Massa Fresca com Molho de Nozes Torradas
Ingredientes
- 500 gramas de Tagliatelle
- Sal
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de vinho branco
- Pimenta do Reino
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 de xícata de creme de leite
- Noz moscada ralada
- 500 gramas de nozes sem casca, levemente torradas
Modo de Preparar
Cozinhe a massa com sal, conforme instruções da embalagem. Com um liquidificador, moa as nozes até ficarem na textura de um fubá grosso.
Coloque a canela, o sal, a pimenta e a noz moscada e bata um pouco mais para misturar. Em outro recipiente, misture o vinho, o creme de leite e o azeite.
Despeje a mistura do recipiente no liquidificador e bata todos os ingredientes juntos, até que se torne uma pasta homogênea. Corrija o sal e jogue o molho sobre a massa. A receita rende 4 porções.
Facílima de fazer essa massa fresca ao molho de nozes, não é? Que tal fazer uma receita ainda mais prática para experimentar? Prove o macarrão ao molho de queijo.
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