Confira a receita da taça colorida de gelatinas. Essa dica rende aproximadamente 6 taças.
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Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ litro de leite
- Gotas de baunilha
Cobertura:
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina sabor kiwi
- Creme chantilly
- Morangos
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo bem até engrossar
Para a cobertura Prepare as gelatinas separadamente seguindo as instruções do fabricante usando apenas 100 ml de água para cada caixa e reserve. Não leve à geladeira.
Montagem:
Preencha o fundo de uma taça com o creme de baunilha e leve à geladeira por cerca de dez minutos. Retire e acrescente a gelatina de framboesa. Leve novamente à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo. Sobreponha mais uma camada do creme de baunilha e deixe gelar por dez minutos. Cubra com a gelatina de kiwi e deixe na geladeira até a hora de servir. Decore o doce com os morangos e o creme chantilly e sirva imediatamente.
Dica: acomode o doce em seis taças individuais ou em uma grande.
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