Logo Delicioso.com.br

Taça colorida de gelatinas

Confira a receita da taça colorida de gelatinas. Essa dica rende aproximadamente 6 taças.

Leia também:

Receita de gelatina com guaraná

Bolo de gelatina de morango

Receita simples de gelatina alemã

Creme:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 gemas peneiradas 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • ½ litro de leite 
  • Gotas de baunilha

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa 
  • 1 caixa de gelatina sabor kiwi 
  • Creme chantilly 
  • Morangos

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo bem até engrossar

Para a cobertura Prepare as gelatinas separadamente seguindo as instruções do fabricante usando apenas 100 ml de água para cada caixa e reserve. Não leve à geladeira.

Montagem:

Preencha o fundo de uma taça com o creme de baunilha e leve à geladeira por cerca de dez minutos. Retire e acrescente a gelatina de framboesa. Leve novamente à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo. Sobreponha mais uma camada do creme de baunilha e deixe gelar por dez minutos. Cubra com a gelatina de kiwi e deixe na geladeira até a hora de servir. Decore o doce com os morangos e o creme chantilly e sirva imediatamente.

Dica: acomode o doce em seis taças individuais ou em uma grande.

Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.