Confira a receita fácil de sopa de tomate com manjericão. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Sopa de creme de cenoura, frango e gengibre
Sopa de feijão com carne e legumes
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de tomate sem pele e sem sementes picados
- 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a margarina e junte a cebola e o alho, refogando-os até que fiquem levemente douradosAcrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 mi- nutos. Retire os tomates e o caldo da panela e coloque-os em um liquidificador. Acres- cente o manjericão e bata até obter um creme homogêneo
Essa e outras receitas na CT Editora.