Sopa de ervilha, hortelã e alface ajuda a eliminar gordura

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.

Leia também:

Chá de abacaxi ajuda a emagrecer

Shake para emagrecer com semente de chia

Receitas que ajudam a emagrecer

Receita de sopa de ervilha

Em uma panela, ferva 500 ml de caldo de legumes. Adicione 250 g de ervilhas congeladas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente seis folhas grandes de alface, previamente lavadas e rasgadas à mão, e um punhado de folhas de hortelã picadas. Deixe cozinhar por mais dois minutos e passe a mistura pelo liquidificador.

*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk

Confira outras receitas do livro:

Hambúrgueres de peru

Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry

Camarões apimentados

Sopa de espinafre com agrião

Sopa de frango com vegetais

Caldo caseiro de carne com cevadinha

Sopa de batata-doce com pimenta