Um bom sanduíche sempre é bem vindo, especialmente naqueles dias em que estamos nos permitindo um gostinho gastronômico. Para seu próximo escape do cuidado de calorias ou para um final de semana delicioso, esta receita de sanduíches de frango, bacon e queijo azul.
Ingredientes:
4 fatias grossas de bacon
¼ xícara de maionese
2 colherzinhas de molho inglês
1 colherzinha de mostarda
1 dente de alho picado
8 fatias de pão branco ligeiramente torradas
¼ xícara de queijo azul a temperatura ambiente
4 folhas de alface
250 gramas de peito de frango em finas fatias
8 pedacinhos de pimentão vermelho assados
Modo de preparo:
Em uma frigideira de tamanho médio e a fogo baixo cozinhe o bacon de ambos lados até que fique bem crocante. Retire-o e coloque sobre papel toalha; reserve.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho inglês, a mostarda e o alho picado. Espalhe sobre 4 fatias de pão; nas 4 fatias restantes unte 1 colherada de queijo azul.
Em quada fatia com queijo coloque uma folha de alface; depois as fatias de frango, duas tiras de pimentão vermelho e uma fatia de bacon. Por cima coloque a outra fatia de pão com a primeira mistura. Segure o sanduíche e corte-os pela metade; depois segure-os com palitinhos de madeira para que fiquem armados. Sirva.