Considerado popular e presente em qualquer padaria, o tradicional sanduíche com mortadela pode, para algumas pessoas, superar lanches elaborados e sofisticados como o mais saboroso de todos. Que tal adicionar sabor extra ao prato adicionando uma boda dose queijo e maionese verde temperada? Confira a receita irresistível do canal no YouTube “O Bistrô”:
Sanduiche de mortadela frita com queijo
Ingredientes:
Sanduíche
- 2 pães francês
- 90g de tomates secos drenados
- 120g de queijo gouda fatiado
- 3 folhas de alface americana
- 500g de mortadela fatiada
- Azeite de oliva
Maionese
- 70ml de leite
- 70ml de óleo de milho
- Folhas de salsa
- 1/4 de limão
- 75g de creme de ricota
- Sal a gosto
Modo de preparo:
https://www.youtube.com/watch?v=YsGdqDT7hcE
Misto quente: 3 receitas para incrementar o sanduíche de queijo e presunto