Logo Delicioso.com.br

Sanduíche diferente de forno de mortadela e queijo

Saiba como preparar um sanduíche diferente de forno com mortadela e queijo com a receita super prática abaixo, leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Confira!

Leia também:

Sanduíche de peru

Sanduíche de carne desfiada

Receita de patê de mortadela

Ingredientes:

  • 1 pão de forma pequenom fatiado
  • 400 ml de leite
  • 250 g de mortadela fatiada
  • 3 ovos
  • 8 tomates cereja
  • 7 azeitonas pretas sem caroço
  • 120 g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

Coloque as fatias de pão em uma tigela com 200 ml de leite e cubra com a mortadela fatiada. Reserve. Misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a mortadela. Corte os tomates pela metade e coloque-os sobre os ovos. Distribua as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 190 ºC, por 20 minutos. Retire e polvilhe com o orégano.

Veja também outros conteúdos CT Editora.