Saiba como preparar um sanduíche diferente de forno com mortadela e queijo com a receita super prática abaixo, leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Confira!
Leia também:
Ingredientes:
- 1 pão de forma pequenom fatiado
- 400 ml de leite
- 250 g de mortadela fatiada
- 3 ovos
- 8 tomates cereja
- 7 azeitonas pretas sem caroço
- 120 g de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão em uma tigela com 200 ml de leite e cubra com a mortadela fatiada. Reserve. Misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a mortadela. Corte os tomates pela metade e coloque-os sobre os ovos. Distribua as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 190 ºC, por 20 minutos. Retire e polvilhe com o orégano.
Veja também outros conteúdos CT Editora.