Confira a receita do sanduíche de 4 queijos com pasta de gorgonzola.
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Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200 g de ricota fresca passada pela peneira
- 125 g de queijo gorgonzola, amassado com o garfo
- 100 g de cream cheese gelado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 50 g de maionese tradicional ou iogurte natural
- Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
- 50 g de uvas-passas brancas, aferventadas
- 1 maço de folhas de rúcula, lavadas e escorridas
- 100 g de maionese tradicional
- 300 g de mussarela
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no processador, exceto as passas, até obter um creme homogêneo. Teste os temperos, junte as passas brancas aferventadas e empregue na montagem. Montagem: Distribua uma fina camada de maionese sobre cada fatia de pão e reserve. Espalhe uma porção da pasta de gorgonzola, salpique as folhas de rúcula e finalize com outra fatia de pão. Corte o sanduíche ao meio e sirva.
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