Uma ótima dica para quem procura uma refeição leve é a salada light de cebola, atum e pimentão. Essa receita rende 4 porções e o atum pode ser trocado por sardinha.
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Ingredientes:
Massa
- 300 g de minicebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata de atum light
- Sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 °C. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Afervente por três minutos. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes. Corte em tiras. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada. Sirva em seguida.
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