Aprenda como elaborar essa receita da salada dos incas. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 1 copo de quinoa real
- 2 cenouras
- 1 abobrinha pequena
- 2 espigas de milho
- 1 cebola doce
- 1 tomate
- 1 pimentão vermelho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
Preparo:
Cozinhe a quinoa real e deixe esfriar. Corte as cenouras descascadas e lavadas em rodelas. Corte a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras. Coloque na água fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
Tire e passe embaixo da água fria rapidamente e separe. Num outro recipiente raspe a cebola e amasse o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto. Junte a quinoa real fria , os legumes e depois a cebolinha, misture delicadamente todos ingredientes. Deixe descansar um pouco antes de servir.
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