Salada dos incas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita da salada dos incas. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes:

  • 1 copo de quinoa real
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 espigas de milho
  • 1 cebola doce
  • 1 tomate
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha

Preparo:

Cozinhe a quinoa real e deixe esfriar. Corte as cenouras descascadas e lavadas em rodelas. Corte a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras. Coloque na água fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
Tire e passe embaixo da água fria rapidamente e separe. Num outro recipiente raspe a cebola e amasse o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto. Junte a quinoa real fria , os legumes e depois a cebolinha, misture delicadamente todos ingredientes. Deixe descansar um pouco antes de servir.

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