Aprenda a fazer uma deliciosa salada de sashimi. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de salmão e brócolis ao molho de vinho e mel
Receita fácil de casquinha de siri
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Ingredientes:
- 800 g de salmão
- Agrião a gosto
- Alface roxa a gosto
- Rúcula a gosto
Molho
- 70 ml de shoyu
- 60 g de nabo
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3/4 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima. Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Faça o molho batendo o nabo no liquidificador com um pouco de água. Misture todos os in- gredientes. Coloque o molho sobre a salada e sirva.
Dica: Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo, entre outros.
Essa e outras receitas na CT Editora.