Logo Delicioso.com.br

Salada de sashimi

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de sashimi. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de salmão e brócolis ao molho de vinho e mel

Receita fácil de casquinha de siri

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Ingredientes:

  • 800 g de salmão
  • Agrião a gosto 
  • Alface roxa a gosto 
  • Rúcula a gosto

Molho

  • 70 ml de shoyu
  • 60 g de nabo 
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima. Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Faça o molho batendo o nabo no liquidificador com um pouco de água. Misture todos os in- gredientes. Coloque o molho sobre a salada e sirva.

Dica: Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo, entre outros.

Essa e outras receitas na CT Editora.