Logo Delicioso.com.br

Salada de peito de peru com abacaxi e uva

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de peito de peru com abacaxi e uva. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. Numa saladeira misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes. Misture a maionese com a casca de limão ralada. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Veja outros conteúdos da CT Editora.