Aprenda como elaborar essa receita de salada de maionese com frango. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo em grãos cozidos al dente
- 1 frango defumado desfi ado
- 2 latas de milho verde escorridos
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
- 1 maço de salsa picada
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de maionese
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino
- Folhas de alface e salsa para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o trigo na panela de pressão por 15 minutos, escorra e coloque em uma vasilha. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Ajeite folhas de alface em uma travessa e espalhe a salada. Decore com folhas de salsa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.