Uma deliciosa receita de salada de aipo e maçã que, com certeza, você irá adorar. O sabor é bem curioso, e você não pode deixar de experimentar.
Uma mistura de sabores deliciosa: maçã, aipo, creme de queijo e queijo cremoso. Cada um destes ingredientes está pensado para fazer uma festa no seu paladar que será digna de lembrar.
Ingredientes:
4 maçãs vermelhas (podem ser verdes, mas as vermelhas combinam melhor)
4 ou 5 talos de aipo
500 gramas de repolho
1 lata de abacaxi
1 xícara de creme de leite
250 gramas de queijo cremoso
Modo de preparo:
Descasque as maçãs e pique-as, deixe-as numa tigela com água e limão para que não fiquem oxidadas. Corte os talos de aipo em pedacinhos finos. Pique também o repolho e passe-o por água quente, depois escoe. Pique o abacaxi.
Coloque o queijo cremoso e o creme de leite no liquidificador, adicione 2 ½ colherinhas de açúcar e ¼ colherinha de sal; liquidifique.
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Se desejar, decore com alface.