Salada colorida de legumes

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja como preparar uma salada colorida de legumes com a receita prática a seguir. Serve aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de salada à francesa com molho de mostarda Dijon

Receita simples de salada nobre

Receita de salada rossini

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada
  • 2 jilós ralados
  • 1 cebola ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 1 rabanete ralado
  • 1 ½ pé de repolho picado
  • 1 pepino japonês picado
  • 3 folhas de alface crespa picadas
  • 2 folhas de acelga picadas
  • Vinagre branco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 folhas de almeirão picada

Modo de preparo:

Misture todas as folhas e disponha em uma saladeira. Por cima disponha a cenoura, o jiló, a cebola, a beterraba, o rabanete e o pepino. Tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

Confira também outros conteúdos CT Editora.