Veja como preparar uma salada colorida de legumes com a receita prática a seguir. Serve aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de salada à francesa com molho de mostarda Dijon
Receita simples de salada nobre
Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- 2 jilós ralados
- 1 cebola ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 1 rabanete ralado
- 1 ½ pé de repolho picado
- 1 pepino japonês picado
- 3 folhas de alface crespa picadas
- 2 folhas de acelga picadas
- Vinagre branco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 folhas de almeirão picada
Modo de preparo:
Misture todas as folhas e disponha em uma saladeira. Por cima disponha a cenoura, o jiló, a cebola, a beterraba, o rabanete e o pepino. Tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.
Confira também outros conteúdos CT Editora.