Diferente na panqueca que tradicionalmente consumimos no Brasil, a versão americana do prato possui uma massa mais grossa e fofinha que, se você já aprendeu a preparar, precisa então ir além e inovar com uma opção ainda mais saborosa com gotas de chocolate. Confira a receita completa, ensinada pelo canal no YouTube “Fotografando à Mesa”:
Leia também:
Panqueca de linhaça, coco e mais
Panqueca de aveia ajuda a emagrecer
Panqueca de banana e chocolate
Panqueca americana com chocolate
Ingredientes:
- 1 xícara de leite de arroz
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 200g de iogurte
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de fermento
- Canela a gosto
- Essência de baunilha a gosto
- Gotas de chocolate
Modo de preparo:
Misture o leite e a farinha até formar uma massa espessa e, em seguida, adicione o iogurte e o ovo e volte a mexer. Coloque o fermento, a canela e a baunilha e misture com as gotas de chocolate. Com uma concha, leve a massa a uma frigideira antiaderente e forme as panquecas. Regue com mel, se preferir. Confira o passo a passo no vídeo abaixo: