Aprenda a receita fácil e prática e prepare um delicioso rocambole de goiaba. A dica serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de rocambole de cenoura
Receita de rápida de rocambole de presunto e queijo
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de goiaba
- 4 ovos (clara e gema separadas)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Junte as gemas uma de cada vez e continue batendo. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Por último, adicione a farinha peneirada com o fermento e o sal. Misture e coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno moderado, preaquecido. Quando assado, deixe esfriar e vire sobre um pano polvilhado com açúcar. Espalhe por cima a geléia de goiaba. Enrolar como rocambole, começando pelo lado mais largo.
Veja também outras receitas da CT Editora.