Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de cebolas com batatas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
- 2 cebolas grandes em fatias
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa assadeira redonda, grande e untada. Aqueça o forno em temperatura média. Distribua sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata e por cima as cebolas. Polvilhe o sal, a pimenta e o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.