Logo Delicioso.com.br

Receita simples e diferente de açaí japonês

Acompanhe a receita prática e simples de açaí japonês e faça um prato diferente e saboroso! Serve, aproximadamente, 4 porções.

Leia também:

Receita de cozido japonês

Receita de cupcake japonês

Receita simples de açaí na tigela 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão azuki
  • 350 g de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Cozinhe na panela de pressão o feijão durante 15 minutos (conte 15 minutos quando a panela começar a chiar), tomando cuidado para que os grãos não fiquem muito moles, mas sim tenros. Na mesma panela acrescente o açúcar e o sal e mexa em fogo baixo até que se obtenha uma massa brilhante e cremosa, não muito aguada (de 15 a 20 minutos) e com a maioria dos grãos inteiros. Sirva quente, morno ou frio com granola, frutas frescas, sorvete de creme ou compotas de frutas.

Confira também outros conteúdos CT Editora.