Aprenda como elaborar essa receita simples de wrap de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 files de peito de frango cortado em tiras
- Sal e pimenta a gosto
- 2 pães sírios grandes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentões vermelhos em tiras finas
- 2 cenouras em palito finos
- 12 vagens
- 1 dente de alho picado
- 12 folhas de alface
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
- tomate picado
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento com cuidado para não rasgar e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos. Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto, tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve. Limpe a frigideira e volte ao fogo. Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar. Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, tomate, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango. Enrole e prenda com um palito de madeira. Sirva acompanhado de maionese.
Veja outros conteúdos da CT Editora.