Aprenda como elaborar essa receita simples de trufas de biscoito e chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena triturado
- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
- ½ xícara de (chá) de leite condensado
- 1 xícara e ½ de (chá) de coco ralado
- ½ xícara de (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Junte o creme de leite e meia xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa. Cubra e leve à geladeira durante duas horas. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva. Se preferir passe as trufas em chocolate branco ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.