A receita simples de trufa de laranja rende aproximadamente 40 porções.
Leia mais
Receita simples de trufa de café
Receita diferente de trufa colorida
Ingredientes
• 500 g de chocolate branco picado
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sopa) de licor de laranja
• 1 colher (sopa) de glicose de milho
• 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso
Cobertura
• 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
• 60 g de chocolate em pó
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora