Aprenda como elaborar essa receita simples de tortinhas cremosas de fruta. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 200 g de biscoitos cream cracker
- 100 g de margarina amolecida
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 200 g de ricota
- 1 xícara (chá) de iogurte de frutas da sua preferência (185 g)
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de maçãs processadas
- 1 xícara (chá) de bananas processadas
- Uvas rubi e itália para decorar
- Ameixa-preta em tiras
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misture bem até obter uma massa. Espalhe a massa no fundo e nas latigela terais das forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidrate a gelatina na água e eve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.
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