Aprenda como elaborar essa receita simples de torta portuguesa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de creme de galinha
Recheio
- 100 g de presunto em tirinhas
- 100 g de mussarela em tirinhas
- 3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 cebola em rodelas
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.