Receita simples de torta portuguesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta portuguesa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha

Recheio

  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.