Aprenda como elaborar essa receita simples de torta natureba. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara óleo
- 1/2 xícara leite
- 1 unidade de creme de cebola
- 200g de abóbora picada
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 500g queijo minas cortado em cubos
- 1/2 unidade brócolis japonês cozido e picado
Para untar e enfarinhar
- Margarina e farinha de trigo
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
Veja outros conteúdos da CT Editora.