Aprenda como elaborar essa receita simples de torta louca. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne assada ou cozida
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida
- 1 cenoura pequena cozida em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada. Desfie a carne e misture com os legumes. Tempere com o cheiro verde, o caldo de legumes e pimenta. Despeje na forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.