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Receita simples de torta italiana de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta italiana de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

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Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 tomate sem pele cortados em rodelas
  • 150 g de linguiça-calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo e 4 ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Bata os ovos restantes com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

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