Aprenda como elaborar essa receita simples de torta italiana de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e orégano a gosto
- 1 tomate sem pele cortados em rodelas
- 150 g de linguiça-calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 100 g de mussarela fatiada
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de leite
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo e 4 ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Bata os ovos restantes com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
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