Aprenda como elaborar essa receita simples de torta fricassê. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 100 g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 copos de requeijão
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal a gosto
- 2 latas de milho verde
- 200 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acrescente o sal. Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma redonda ou retangular untada com margarina. Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com o milho e por último acrescente a mussarela. Despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.