Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta fricassê

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta fricassê. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes: 

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acrescente o sal. Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma redonda ou retangular untada com margarina. Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com o milho e por último acrescente a mussarela. Despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.