Aprenda como elaborar essa receita simples de torta expressa de queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito
- cream craker
- 100 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 250 g de ricota esfarelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Salsa e pimenta-calabresa picada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador triture o biscoito cream craker até formar uma farinha. Misture a margarina e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Na hora de servir salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.