Receita simples de torta do reino

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta do reino. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de queijo cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal Recheio
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 150 g de presunto picado
  • 1 cebola média em fatias
  • 150 g de mussarela picada
  • 2 tabletes de queijo cremoso

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.