Aprenda como elaborar essa receita simples de torta do reino. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 tabletes de queijo cremoso
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal Recheio
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 150 g de presunto picado
- 1 cebola média em fatias
- 150 g de mussarela picada
- 2 tabletes de queijo cremoso
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.