Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de polenta com frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte e enfarinhe uma forma para pão e despeje metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto. Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.