Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de leite condensado e coco

Veja como elaborar essa receita simples de torta de leite condensado e coco. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 pacotes e 100 g de coco ralado
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Calda

Em um recipiente, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, pré-aquecido, até dourar. Deixe esfriar.

Recheio

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate. Dica: use coco de pacote para preparar a massa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.