Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de kiwi. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 12 discos de massa para pastel
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 3 kiwis cortados em fatias
Modo de preparo:
Arrume os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande. Leve as tortinhas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Desenforme e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira. Pegue as massas, preencha com o creme, coloque uma fatia de kiwi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Quando a gelatina começar a endurecer espalhe sobre as tortinhas e deixe na geladeira até firmar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.