Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de frios. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 200g de mussarela cortada em cubos
- 200g de presunto cortado em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal, orégano e o azeite a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.