Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de frango com queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 200g de mussarela ralada
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Misture o recheio numa tigela e tempere. Despeje metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribua o recheio por igual. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com requeijão cremoso.
Veja outros conteúdos da CT Editora.