Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de chocolate light. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de torrada light picada (160 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de achocolatado diet
- 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo:
Bata as torradas no liquidificador até obter uma farinha. Transfira para uma travessa e misture a margarina, a essência de baunilha, o suco de abacaxi e o adoçante até formar uma massa. Com essa doumassa, forre uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite em pó, o adoçante, o leite desnatado, o achocolatado e o creme de leite em velocidade alta até obter um creme liso e homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.