Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de chocolate diferente. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 copo e meio de chocolate em pó
- 50 gramas de castanhas de caju
- 100 gramas chocolate granulado
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 400 gramas de bolacha Maria
- Cerejas para enfeitar
- 3 ovos
Modo de preparo:
Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo menos 3 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.