Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de batata. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 kg de batata descascadas em rodelas grossas e pré-cozidas
- 400 g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em um refratário de 30 cm de diâmetro untado com margarina, alterne camadas de batata e de mussarela até que acabem os ingredientes. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as batatas no refratário. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.