Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de atum com legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 cenouras cruas picadas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 latas de atum
- 2 tomates picados
- Sal e orégano a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em uma forma de 20 x 25 cm, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.