Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de atum com legumes

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de atum com legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 cenouras cruas picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em uma forma de 20 x 25 cm, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar  e dourar levemente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.