Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de abóbora com frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 750g de abóbora cortada em gomos
- 1 colher (chá) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola média ralada
- 200g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina light para untar
- Parmesão ralado light para polvilhar
Modo de preparo:
Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
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